Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Category:

"Королевич" Елисей

Автор - liudmila_leto. Это цитата этого сообщения
"Королевич" Елисей

елисей (525x700, 276Kb)
Елисей Мысин
(28 октября 2010г.) начал заниматься музыкой в возрасте четырех лет. В настоящее время учится в Центральной музыкальной школе при МГК имени П.И. Чайковского (класс Д.С. Цветкова). Финалист Всероссийского телевизионного конкурса «Синяя птица» (2016), лауреат I премии V Международного юношеского конкурса «Где рождается искусство» (2017), Международного конкурса юных пианистов Astana Piano Passion (2017). Участник международных фестивалей «Русские сезоны» (Италия, 2018), The Amadeus Weekendи Classical Young Stars (Австрия, 2018).
Сольный концерт пианиста состоялся на Международном фестивале А.Б. Микеланджели в Тренто (Италия, 2019), он неоднократно принимал участие в фестивале «Звезды на Байкале» (2017-2019).
Постоянный участник проектов Дениса Мацуева, в том числе – гала-концерта на Красной площади в честь открытия Чемпионата мира по футболу-2018. Стипендиат Международного благотворительного фонда «Новые имена», компании Yamaha.
В 2021 году юный пианист пополнил коллекцию своих наград, одержав победу на IV международном конкурсе пианистов Владимира Крайнева онлайн в младшей возрастной категории(премия «Открытие»).




И.С. Бах. Прелюдия и фуга ре минор из I тома «Хорошо темперированного клавира», BWV 851
Бетховен. Багатели, соч. 126
Шопен. Мазурка фа-диез минор, соч. 6 №1
Мазурка ля минор, соч. 7 №2
Чайковский. Вальс фа-диез минор, соч. 40 №9
Дебюсси. Сюита «Детский уголок»


Елисей пробует себя и в актерской профессии: он сыграл главную роль в фильме «Про Лелю и Миньку» по рассказам М. Зощенко (режиссер – Анна Чернакова, 2020).



Действие фильма «Про Лёлю и Миньку» разворачивается в двух разных временных отрезках: в 30-х годах прошлого века и в современности.
Леля и Минька (Евгения Щербинина и Елисей Мысин) — брат и сестра, чьи шалости в подростковом возрасте доставляли их родителям кучу неудобств. Но вот дети вырастают. Повзрослевший Минька (Андрей Емельянов) едет к Леле (Татьяна Рыбинец), которая живет в отчем доме и воспитывает двух детей. Все напоминает Миньке веселые истории прошлого, но он и не подозревает, что из-за шалости его сыновей, близнецов Пети и Феди, сестра может оказаться в неприятностях. Леля уже подумывает о том, что они с братом были не такими уж плохими детьми. Фильм — экранизация цикла одноименных детских рассказов Михаила Зощенко, снятая режиссером Анной Чернаковой («Смерть в пенсне, или Наш Чехов»).
https://www.afisha.ru/movie/263930/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments