Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Category:

Мэрилин, часть I

Автор - Captain_Smollett. Это цитата этого сообщения
Мэрилин, часть I

Замечательный Галин пост о Мэрилин Монро натолкнул меня на два поста, которые я хочу предложить вашему вниманию. Есть вполне интересные люди, которые меняют свои имена, доставшиеся им от рождения на другие - которые им нравятся. Возможно, если бы это в нашей стране не было так сложно, я поступил бы точно так же, как они. Например назвался бы Ярославом Мудрым или Туром Хейердалом или как-нибудь еще.

Вот, жил себе в стране равных возможностей чувак по имени Брайан Хью Урорнер (Brian Hugh Warner). Жил себе спокойно, вид имел не очень презентабельный, фигуру не слишком накачанную. Да и вообще не красавец этот Брайан. Волосики жиденькие, носик пипочкой и прикус неправильный. К тому же глазенки мутные и маленькие... В старину, да и в настоящее время на Руси о таких говорили "ни кожи, ни рожи" Но что-то определенно творческое в нем было. Да и не то что было - еще и есть. А вот он - этот Брайан. Только не говорите, что не узнали в этом измученном нарзаном 47 летнем мужчине ужасного и великого Marilyn Manson!


071015 (700x445, 353Kb)



А вот теперь давайте посмотрим и кто не боится - послушаем вышеозначенного Мэрилина. Или Мэрилин? Да какая разница!





Образ в музыкальной части своего творчества имеет эпатажный Кроме области музыкальной - снимался в кино не раз, например у того же Дэвида Линча в "Шоссе в никуда". Мэнсон и Линч дружат и помогают друг другу. Кроме того, пишет картины акварелью (ну не кровью же невинных младенцев их писать! ) В начале своей карьеры был журналистом и музыкальным критиком. Пишет стихи. Пьет абсент и всячески разлагается Неоднократно был помолвлен и даже женат, но девушки не выдерживали его сурового характера и сбегали от него к другим парням. Был даже женат на Дите фон Тиз, но и это не продлилось долго.



Кстати, не сатанист. Так что Ваня Ургант, когда приглашал его к себе "на программу" зря украшал ноутбук портретом депутата Милонова



Вот он какой, красавец и умница. 





Мэрилин пишет так же музыку к фильмам. Вот заставочка из сериала "Салем" которую он накачал музыкой.





Мэрилин не чужд каверов, вот например Sveet Dreams незабвенной группы Eurythmics. Что сказать? Мне такой кавер нравится, если не смотреть клип



Или вот например Personal Jesus от Depeche Mode 





Ну и можно уже о его собственном творчестве поговорить. Творчество его мне нравится, только под настроение. Чем гаже настроение, тем легче он у меня слушается. Ну это например так же, как под такое же настроение Довлатов читается, так что не подумайте чего-нибудь....






А вот он еще с Rammstein А что, стили похожи





Ну и наконец - одна хорошая песенка, где он в виде некоего андрогинного существа А может быть он такой и на самом деле?



Надеюсь, повеселил вас.
А вот кто догадается, кто будет во второй части - получит мою признательность и приз зрительских/читательских симпатий!
На сегодня - все....



Серия сообщений "кич":





Серия сообщений "Рок в роке":



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Дивы в шляпках по-русски. Нина Русланова

    Все-таки прав Владимир Владимирович: Украинцы и русские один народ. Хотя об этом порой так хочется забыть...Но нельзя, да и не получится. Ведь…

  • Cher

    Богиня поп-музыки Шер, американская певица, актриса, кинорежиссёр, музыкальный продюсер и автор песен является единственным исполнителем в истории…

  • СЕМЬЯ БЕССМЕРТНОГО ПРУТКОВА

    Автор - Буала. Это цитата этого сообщения СЕМЬЯ БЕССМЕРТНОГО ПРУТКОВА Все, кому известно имя Козьмы Пруткова, знают, что его придумал поэт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments