Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Categories:

Нью Йорк, Нью Йорк утро нового дня.....

Автор - КЛИМ1. Это цитата этого сообщения
Нью Йорк, Нью Йорк утро нового дня.....

Да совсем не похоже на Сиаттле, а напонимает Детройт конца семидесятых...
"Праздник" продолжился и светлым днем...
ВОт чего добились протестуюсчие либерасты, копы препочитают не вмешиватся за исключением прямой угрозы убйства или терракта.

"В городе вторая серия "Ночи большого грабежа", а введенный властями комендантский час это самая смешная шутка за сегодня.
Я съездил на Манхэттен и получил новую порцию непередаваемых ощущений. Например вечером просто страшно идти по улице. Я запарковался на Парк-авеню у Хэлмси-билдинг и решил прогуляться до Таймс-сквер с фотиком. Уже через квартал начал сильно жалеть, что это сделал. По улицам бродят стада гоблинов, которые захватили Манхэттен и продолжают его грабить. Ходят большими толпами или маленькими группами и они просто везде. Фактически вечером и ночью на улицах только они и копы. Ну еще очень немного обычных людей. Копы либо стоят за временными ограждениями и ни во что не вмешиваются, либо носятся на машинах по конкретным вызовам. Если вас начнут бить или грабить, то на защиту полиции можно не рассчитывать. Им сейчас не до такой ерунды."



ny23 (700x467, 258Kb)

Универмаг Блумингдэйл это теперь так. Пока рядом копы он устоит. Стоит им уйти и всю эту фанеру быстро вскроют.



ny24 (700x467, 337Kb)
Копы зачем-то полностью оцепили никому не нужную Таймс-сквер. Пока они там прохлаждаются грабят магазины на Пятой авеню.



ny25 (700x467, 358Kb)
Копы стоят и ничего не делают. У меня за спиной прямо в этот же момент толпа разбивает очередную витрину.



ny26 (700x467, 348Kb)
Мидтаун теперь это про фанеру. Она везде.



ny27 (700x467, 309Kb)
Окна магазина Ральф Лорен на Мэдисон забивают фанерой. На самом деле толку от этого не много. Все быстро вскрывают и разламывают. Большинство просто вывезло товар.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О платках. Синий платочек

    Наверное нет ничего более женственного, чем шаль, уютно накинутая на плечи, или легкий платочек, изящно обвивающий тонкую шейку. Для нас, русских,…

  • Как учили и учились в старину на Руси.

    Автор - Буала. Это цитата этого сообщения Как учили и учились в старину на Руси. Соблазн "заглянуть" в прошлое и собственными…

  • В Старой Ладоге. ч. 3.

    Автор - izogradinka. Это цитата этого сообщения В Старой Ладоге. ч. 3. История Старой Ладоги насчитывает более 1260 лет. Сейчас это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments