Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Categories:

Хочешь получать Почту с Лиру - поменяй свой емайл

Автор - меня_зовут_Любаша_К. Это цитата этого сообщения
Хочешь получать Почту с Лиру - поменяй свой емайл

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Этот урок будет полезен многим, ввиду последних событий на Лиру. А именно - постоянное подтверждение своего емайла. Я писала, что последние три дня провожу эксперимент, так как не выставляю информацию, заранее не проверив её на себе. И сейчас могу с точностью сказать, что за время этого эксперимента я НИ РАЗУ не подтвердила свой емайл.

">
Но сначала немного информации, которая, думаю, повлияла на нашу Почту и имеет такой резонанс, т.е. постоянно скидывает емайл адрес.

26 апреля 2016 года в Блоге Почты Mail.Ru вышла вот такая статья.

Мошенники не пройдут: мы ужесточим применение политики DMARC

В ней написано, что "С 18 мая 2016 года в Почте Mail.Ru будет включена более строгая политика DMARC для всех основных доменов бесплатной почты. Этот важный шаг позволит повысить точность отделения писем, отправленных реальными людьми и организациями, от сообщений спамеров и злоумышленников."

Я, если честно, мало там что поняла, но написала им комментарий - вот мой коммент и ответ на него. Клик на картинку для увеличения.

пп.jpg

Я успокоилась, а на Лиру началось безобразие...
Кстати, если почитать в Блоге Почты комментарии выше моего, то люди тоже пишут про неполадки у них с Почтой, не только на Лиру.

В последних уроках я пыталась как-то вам помочь, чтобы хоть как-то облегчить наше пребывание тут, но случай помог мне кое-что понять.
Я поняла, что нужно изменить свой емайл, привязать к Лиру другой свой адрес. Я привязала свой gmail.com адрес. И Почта восстановилась. Стали приходить уведомления на новые посты друзей, комменты и сообщения, т.е. Почта стала заполняться сообщениями, а то ведь стояла совсем пустая. И за последние три дня, когда я поменяла свой емайл, мне не пришлось его снова подтверждать. Что не скажешь про мой второй Дневник Аудиокниги, где я не меняла емайл и где постоянно скидывало на подтверждение.



А теперь расскажу, как это сделать.

1. Если ваш емайл адрес в конце имеет list.ru, bk.ru, inbox.ru и mail.ru, то скорее всего у вас есть проблема с подтверждением емайла на Лиру.
2. Если у вас есть Почта на другом ресурсе, Гугл, Яндекс или ещё где, то нужно привязить тот адрес к Лиру.
3. Заходим по ссылке

и Тут меняем.








4. Когда вы сделали пункт 3, нам нужно привязать Почту к Майлу. Делаем так...
Заходим в Настройки Почты Майла

в Почту из других ящиков.

И делаем по скринам.






Всё. Через некоторое время к вам на Почту будет приходить Почта с Лиру, приходя с вашего нового емайла.

И ещё...Можно ли так делать для платных доменов Лиру, я не знаю, поэтому тут без вопросов. Это для простых лирушников...))

Хотелось бы, чтобы Администрация Лиру переговорила с Админами Майла по этому вопросу, возможно дело и не в этом, но факт, как говорится, на лицо...

Как создать новый адрес Gmail

На этом всё, будут вопросы, пишите.

урок провела
Любаша К

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments