Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Category:

Восходящая звездочка- Диана Анкудинова

Автор - Майя_Пешкова. Это цитата этого сообщения
Восходящая звездочка- Диана Анкудинова



Диана Анкудинова — юная талантливая певица, многократная обладательница Гран-при всероссийских и международных вокальных конкурсов. После победы в 2-м сезоне проекта «Ты супер!» копилка наград юной артистки стала пополняться новыми премиями, среди которых — приз зрительских симпатий на конкурсе «Новая Детская волна – 2018». Ранее ее талант был отмечен на национальных и международных состязаниях — китайском конкурсе юных артистов и конкурсе «Таланты земли волжской».









Детство Родилась Диана 31 мая 2003 года на Дальнем Востоке, в городе Арсеньеве. По предположению поклонников юной певицы, которые ищут информацию о ее национальности, Диана имеет неславянские корни. Позднее выяснилось, что отцом девочки был азербайджанец. О родителях девочки известно то, что ее биологическая мать била и издевалась над ней. По словам Дианы, у женщины это была уже 12-я беременность.

Правда, каждый раз она избавлялась от ребенка. Забеременев Дианой, она, как и в прошлые разы, планировала сделать аборт. Но так получилось, что девочка все же выжила. Уже в 3 года малышка попала в детский дом. На тот момент там работала массажисткой Ирина Поник. Женщина так прониклась ласковой и доброй девочкой, что решила оформить над ней опекунство.

Но даже с возрастом страх собственной матери у Дианы не проходил, и она попросила Ирину уехать как можно дальше от этих мест.  В итоге в 2012 году семья переехала в Тольятти. Девочка рассказывает, что иногда во сне она видит страшные глаза биологической матери, и после таких сновидений ей приходится обращаться к психологу. Разумеется, сейчас девочка окружена заботой и любовью.

Она считает своей родной мамой Ирину Поник, ведь именно она вкладывает душу и верит в Диану.

Музыка

Творческая биография Дианы началась в 2012 году, после того как мама отвела ее в вокальную студию «Мелодия» при местном доме культуры. Девочка стала воспитанницей Светланы Вовк, которая помогла раскрыть музыкальный талант и научила ее верить в себя.  Анкудинова стала выступать сначала на городских песенных конкурсах, потом на всероссийских и, наконец, на международных.

Девочка поражала публику и жюри своим сильным голосом и необычным тембром. Поэтому неудивительно, что и преподавательница, и мама Дианы решили, что девочке стоит попробовать свои силы на телевизионном шоу Первого канала «Голос. Дети». Разумеется, она сразу поддержала эту идею. В 2016 году юная артистка прошла предварительные кастинги в 4-й сезон «Голоса», в начале 2017-го участвовала в «Слепых прослушиваниях».

Девочка выступила блестяще, она спела песню «Jodel Time» швейцарской группы «Oesch’s die Dritten». Анкудинова продемонстрировала пение йодль — это особый вокальный прием, где нет слов, но есть характерные быстрые переключения голосовых регистров. На самом деле далеко не каждый представитель российского шоу-бизнеса владеет подобной техникой. Ко всеобщему удивлению, ни один из наставников проекта не повернулся к Диане, но зато встал весь зал. Уже на следующий день в Сети разгорелся нешуточный скандал, зрители недоумевали, по какой причине столь талантливую вокалистку не взяли в проект.

Требовали вернуть Диану. Позже Валерий Меладзе прокомментировал сложившуюся ситуацию, сказав, что каждый из них хотел нажать кнопку, и останавливало их только незнание, что они смогут дать такой вокалистке в следующем туре. Несмотря ни на что, девочка ничуть не расстроилась, по крайней мере, не показала виду. Диана искренне и по-доброму улыбалась жюри, чем и запомнилась зрителю. 

В феврале 2017 года с гастрольным туром в Тольятти приезжала Нюша, она рассказала слушателям, что является наставницей в детском проекте «Голос», и поделилась, что делать выбор непросто. Она пригласила выйти на сцену Диану Анкудинову. Вместе с Нюшей девочка исполнила композицию «Я твой ангел». Их выступление зрители приняли на «ура», а когда Диана уходила со сцены, весь зал скандировал: «Молодец». В 2017 году Диана стала обладательницей золотой медали Всероссийских молодежных Дельфийских игр. Она победила в категории «Эстрадное пение» — стала первой среди 39 участников.

В феврале 2018 года на канале НТВ стартовал 2-й сезон проекта «Ты супер!». Как известно, в этом шоу участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей, в нем они получают шанс заявить о себе и своем таланте на всю страну. Именно здесь зрители и смогли вновь увидеть Диану. Она исполнила песню певицы Индилы «Derniere danse» на французском языке.

На эту музыкальную композицию позднее был выпущен клип. Диана Анкудинова - Derniere Danse (шоу «Ты супер!») Судьи проекта Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Виктор Дробыш и Игорь Крутой единогласно выбрали Диану Анкудинову. Они по-настоящему были впечатлены ее вокальными данными. Аплодировали они юной певице стоя. В следующем этапе девушка исполнила композицию «It’s a Man’s Man’s Man’s World», не оставив равнодушным никого в зале.

Очевиден был ее выход в следующий тур. В первом полуфинале Диана Анкудинова спела песню «Моя реченька». Буквально за несколько минут певица ввела в транс всю студию. Жюри проекта были в восторге от ее исполнения. Они едва не пропустили момент нажатия заветной зеленой кнопки, настолько пение Дианы их заворожило. В финале проекта, который состоялся 26 мая, зрители голосовали за лучшего участника шоу. Набрав 49% зрительских голосов, победителем 2-го сезона шоу «Ты супер!» стала Диана Анкудинова.

После триумфальной победы девушка заявила, что непременно свяжет жизнь с музыкой, она планирует поступить в музыкальный колледж в Москве. У ее творчества уже масса поклонников, поэтому многие зрители пророчили девочке победу в шоу и большое будущее на сцене. Члены жюри объявили, что стали свидетелями рождения новой звезды. В своем родном городе артистка уже давно стала звездой, она устраивает сольные концерты и собирает полные залы.

 Игорь Крутой подготовил Диану для участия в конкурсе «Детская Новая волна», где вокалистка была отмечена спецпризом. Он также позаботился о жилищном вопросе подопечной — продюсер подарил Анкудиновой квартиру в Москве. В ноябре 2018-го юная певица была приглашена в состав жюри национального отбора в финал «Детского Евровидения», куда также попали Артур Гаспарян, Юлия Савичева, Милена Барциц и Егор Ермолаев. В это же время состоялось выступление артистки на концерте в Колонном зале Дворца съездов. 

Удачи тебе,девочка!будь счастлива!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments