Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Category:

Прощай,Юлия Началова...

Автор - Майя_Пешкова. Это цитата этого сообщения
Прощай,Юлия Началова...



Юлия Началова – яркая звездочка отечественной поп-сцены. Начав карьеру в нежном возрасте, повзрослев, она прославилась как яркая и привлекательная блондинка, не в последнюю очередь благодаря откровенным фотосессиям, а после, пережив вторую волну популярности, сменила амплуа на образ скромной, но по-прежнему привлекательной девушки.

 Певица, актриса Юлия Началова родилась в Воронеже 31 января 1981 года. Ее отец Виктор Началов был профессиональным композитором, мать, кубанская казачка, выступала на сцене. С двух лет с девочкой начали заниматься музыкой – отец заметил у малышки способности. Именно вера отца в ее талант, позже признавалась Юлия, помогла ей на тернистом пути к славе.

Едва девочка научилась говорить, родители отметили прекрасные вокальные данные Юлии. Тогда с будущей певицей начал заниматься отец-композитор, а в пять лет она уже покоряла сцену. В таком раннем возрасте она уже была настоящей артисткой: импровизировала, варьировала тембр и справлялась со сложными вокальными композициями. В 1991-м Началову пригласили на программу "Утренняя звезда". В этом телевизионном конкурсе Юлия одержала блестящую победу. И это в 11 лет!

Едва девочка научилась говорить, родители отметили прекрасные вокальные данные Юлии. Тогда с будущей певицей начал заниматься отец-композитор, а в пять лет она уже покоряла сцену. С пяти лет Юля Началова ездила на гастроли вместе с родителями, выступавшими в коллективе «Карусель». В 1986 году она впервые вышла на сцену, выступив с отцом в Воронежской филармонии. В 1990 году Юлия Началова написала свою первую песню «Учитель». Через два года она появилась на конкурсе «Утренняя звезда» с композицией «Птичка-синичка» и одержала победу.

 В таком раннем возрасте она уже была настоящей артисткой: импровизировала, варьировала тембр и справлялась со сложными вокальными композициями. В 1991-м Началову пригласили на программу "Утренняя звезда". В этом телевизионном конкурсе Юлия одержала блестящую победу. И это в 11 лет!



После выхода клипа Началову пригласили на роль телеведущей в детскую развлекательную программу "Там-Там новости". В 1995-м 14-летняя певица выпустила первый альбом "Ах школа, школа" и получила гран-при на международном вокальном конкурсе "Big Apple-95".
Ради этого семья переехала из Воронежа в Москву, родители оставили карьеру и всецело посвятили себя музыкальному развитию Юли. Также в 1/4 финала «Утренней звезды» Юля познакомилась с Ириной Понаровской. Опытная певица похвалила выступление 11-летней девочки, месяц спустя они записали совместную песню, а вскоре Ирина начала брать Юлю с собой на гастроли, причем перед каждым выходом маленькой звездочки на сцену долго рассказывала про нее зрителям, так что Началову всегда встречали шквалом аплодисментов.
 
У певицы два образования – музыкальное и театральное. За свою карьеру она снялась в пяти кинофильмах. Актерский дебют состоялся в 2000-м в мелодраме "Формула счастья". А в комедии "Герой ее романа" сыграла главную роль певицы, в которую влюбляется нефтяной магнат.

После школы она поступила в Гнесинское училище. Ей было 15 – младше большинства абитуриентов. Тем не менее, Юля блестяще справилась с вступительными экзаменами, а затем с колоссальной учебной нагрузкой, параллельно с учебой продолжая певческую деятельность. В 1998 году вышел первый клип Началовой на песню «Герой не моего романа». В эти же годы она стала соведущей Николая Баскова в передаче «Субботний вечер», сотрудничала с телеканалом «Звезда».

В начале 2000-х певица начала реже радовать слушателей новым творчеством, зато стала частой гостьей развлекательных передач и ток-шоу. КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ В 2000 году Юлия приняла участие в съемках мюзикла «Формула радости», в который ее пригласила режиссер Нелли Гульчук. Партнерами Началовой по картине стали Михаил Боярский и Фёдор Бондарчук. В следующем году Юлия Началова сыграла в фильме «Герой ее романа».

2003 год запомнился Юлии участием в реалити-шоу «Последний герой». Правда, она стала первой девушкой, покинувшей необитаемый остров, но не по своей вине. Одна из «незвездных» участниц шоу, Светлана Ястребова, предложила участникам поочередно выгнать из шоу всех известных девушек – Юлию, актрису Екатерину Семенову, Жанну Фриске, Лику Стар и фигуристку Марию Бутырскую. Остальные не захотели участвовать в заговоре и рассказали несостоявшимся жертвам всю правду. Но Юлия восприняла затею Ястребовой слишком близко к сердцу и запросилась домой. Зрители запомнили ее постоянно плачущей изнеженной девушкой.

В 2004 году Юля Началова поступила на заочное отделение ГИТИСа. В этом же году снялась в сериале «Бомба для невесты». Ее партнерами по фильму стали Дмитрий Харатьян и Алексей Кортнев. А в следующем году ей досталась роль в мюзикле «Три мушкетера», где ей довелось спеть «Песню Констанции». Премьера мюзикла на телевидении состоялась в начале января 2005 года.

В 2005 году о Юлии Началовой вновь заговорили как о певице. Она записала пластинку «Музыка любви» — с взрослой любовной лирикой. Через год свет увидел альбом «Давай поговорим о любви», навеянный любовными отношениями с футболистом Евгением Алдониным.

В конце 2000-х Филипп Киркоров познакомил артистку с американским продюсером Уолтером Афанасьевым.

В 2008 году Юлия и ее отец Виктор представили совместный альбом «Лучшие песни». В это же время она снималась в передаче Николая Фоменко «50 блондинок»

В 2010 году в США Началова записала англоязычный альбом "Wild Butterfly". В альбом вошли 11 песен, которые певица написала совместно с продюсером Уолтером Афанасьевым. Через пару лет представила сольную программу "Непродуманные истории". А в 2015 году приступила к съёмкам телевизионного шоу "Два голоса", где выступила в качестве ведущей.

В конце октября 2012 года начала гастроли с новой сольной программой «Непридуманные истории. Бенефис». А через год она выпустила новый клип на песню «Буду рядом», которую Юлия Началова написала совместно с Виктором Началовым. В феврале 2014 Юлия Началова приняла участие в музыкально-пародийном шоу «Один в один» на телеканале «Россия 1». В течение этого шоу она «примерила» на себя более 15 образов

В ноябре 2015 года девушка стала ведущей шоу «Два голоса» на СТС

 
Началова была замужем несколько раз. Первым супругом звезды стал солист группы "Премьер-министр" Дмитрий Ланской. Брак продлился три года. Вторым супругом певицы стал российский футболист Евгений Алдонин. В этом браке родилась дочь Вера. Супруги развелись в 2011-м. С 2011 по 2016 годы состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

Началова была замужем несколько раз. Первым супругом звезды стал солист группы "Премьер-министр" Дмитрий Ланской

. Брак продлился три года.

В 2005 году судьба свела певицу с футболистом Евгением Алдониным. Через год конфетно-букетного периода Началова во второй раз вышла замуж. В декабре 2006 появилась на свет их дочка Вера. После родов певица вновь набрала более 25 килограмм лишнего веса, но сумела вернуть прежнюю форму

 Но второй брак не пережил испытание временем. По словам Юлии, в какой-то момент для обоих супругов на первый план вышла работа. После развода в 2011 году они сохранили теплые отношения.

С 2011 по 2016 годы состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.Их отношения продлились 6 лет и распались по той же причине: во время постоянных выездов и тренировок мужчина отдалился от возлюбленной.

 

Поклонники певицы выдвигали версию, что истинной причиной разрыва стал Александр Панайотов. Но вряд ли это так, ведь этих двоих связывали крепкие дружеские отношения.

 

11 марта 2019 года СМИ сообщили об экстренной госпитализации Юлии Началовой. Поначалу представители певицы отнекивались, но уже 12 марта правду скрывать стало невозможно. Из-за обострения подагры (комплексное заболевание, при котором соли мочевой жидкости перестают выводиться из организма) и сопутствующих осложнений Юлия попала в реанимацию. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, затем ввели в состояние искусственной комы. У постели Началовой дежурили ее родители.

По мнению врачей, подагра могла развиться у Юлии после неудачной операции по увеличению груди. В 2007 году певица решила подарить себе роскошные формы 4 размера, но ошиблась с выбором хирурга. Вскоре с имплантами пришлось распрощаться – в швы попала инфекция, начался сепсис. После этого у нее и начались проблемы со здоровьем.

Поначалу Юлия игнорировала их, ссылаясь на большую физическую нагрузку на выступлениях, но потом на руках и ногах начали появляться характерные для подагры шишки. Потому-то на многих мероприятиях Началова появлялась в перчатках. У авторов telegram-канала Baza другое мнение: по данным их источников, несколько лет назад к прочим проблемам Юлии со здоровьем прибавилась волчанка.

Певица проходила гормональную терапию – это единственный способ лечения волчанки. Но побочный эффект курса лечения – почти полное «выключение» иммунитета. Из-за этого сейчас организм Началовой не отреагировал на острое воспаление ноги, и когда она обратилась к врачам, было уже слишком поздно. Требовалась ампутация ноги, но тяжелое состояние женщины не позволило провести операцию. 16 марта Юлия Началова умерла, не выходя из искусственной комы.













И уже не важно отчего и почему.Просто по-человечески бесконечно жаль: как молодую женщину,мать,дочь и милую искреннюю певицу.Соболезную родным в безвременной кончине Юлечки.Светлая память

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments