Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Categories:

О жизни в США из первых рук...

Что интересного можно встретить в интернете? Да что угодно! В наше время появляется всё больше людей, которые ведут блоги.
Мне например давно хотелось узнать Америку изнутри, без прикрас.
Потому как признайтесь, у нас слагают легенды об этой прекрасной и ужасной стране. Официальные версии (а их было много - из крайности в крайность) в расчет не брала никогда. Но и к неофициальным тоже стопроцентно не доверяла.
Тем, кому как и мне, интересна эта далекая Терра инкогнито, и у кого есть буквально 5-7 минут свободного времени (столько длится видеоролик) - вот вам американского блогера русского происхождения.
Забавный, но искренне любящий Россию. Скоро снова приедет в Москву. Он всегда вызывает улыбку. Улыбку, от того что есть на свете хорошие искренние люди...
Еще этот блогер обладает умением задерживать внимание аудитории своими рассуждениями. Хотя с ним далеко не все согласны, но подписчиков у него очень много.
А еще ролики сняты на фоне какого-то небольшого американского городка, глубинки так сказать, где-то в Калифрнии между прочим. Тоже интересно посмотреть.
Тема бесед одна - о жизни в США, о школах, о работе, о полиции, об отношениях в обществе - о приоритетах, так сказать...
В начале 90-х, когда ему было 13 лет, родители переехали в США из Москвы. Что ждало в России умного ребенка из профессорской семьи? - Поступление в МГУ...
Что стало с ним в США? Прошло 25 лет, но человек, фактически выросший в Америке, так и не смог адаптироваться. Даже по нашим, российским меркам, живет достаточно скромно.
В России "средний" трудолюбивый гражданин также имеет дом и участок в пригороде или в селе , не хуже чем у среднего американца.
Для кого-то это шок! А мы то думаем, что в США кругом золото-брильянты...Мы то слышим совсем другое...
Респект тем, кто остался русским, не смотря на то что давно на чужбине, независимо от того, стала ли чужая земля родной или нет...




почему мы переехали в CША? - (вегабонд правда)




Кому хорошо живется в Америке и в России




Гонка успеха в США




США - Дом за 1.8 миллиона долларов - Это правда??




Гуляю по Москве после 25 лет иммиграции в США!!!




Гуляю по улице где я вырос - обсуждаю АГИТАЦИЮ иммиграции




Интервью На Канале Россия 24 + Разговор про Снобов + Гуляю По Москве




Последний день в России - Что такое счастье? Итоги поездки




США - Полицейский Беспредел - Государство Подозреваемых

Да, и не стоит делать вывода из-за заголовка последнего ролика - это впечатления по возвращении обратно, в США...
Конечно и видео у Егора намного больше - для тех кто заинтересовался. Обычно после видео разворачивается целая дискуссия со множеством комментариев.
У Егора много недоброжелателей, причем едких и злых. Но жизнь так устроена, что хороших людей в этом мире больше.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments