Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Category:

Ангелы иногда спускаются на Землю...

Автор - Лулу_Прада. Это цитата этого сообщения
Ангелы иногда спускаются на Землю...


!!0001 (735x496, 30Kb)
Порой, к счастью, Небеса посылают нам, на Землю, ангельское...
Наверное, для того, чтобы снова научить нас доброте и любви, разбудив все хорошее, что заснуло почему-то в людях...


Почему я живу, почему умираю?
Почему я кричу, почему плачу?
Я верю, мне удастся уловить те волны,
Что прибывают из других миров.
Я никогда не стоял ногами не земле.
Я хотел бы быть птицей,
Я чувствую боль под кожей.
Я хотел бы взглянуть на оборотную сторону мира,
Я хотел бы быть птицей...

Это слова из известной "Sos dun terrien un detresse" ("cигнал СОС тоскующего землянина") - данная композиция была написана в 1976 году для мюзикла Стармания Люком Пламондом и Мишелем Берже для Даниэля Белавуана. Балавуан погиб в возрасте 33 лет в авиакатастрофе. Трагедия произошла 14 января 1986 года, когда вертолет, в котором он находился, упал в дюнах в Мали во время внезапной песчаной бури.
Позднее эту песню пел другой именитый артист Бруно Пелетье
Этому мюзиклу более 40 лет, и эта музыка открывает лучшие голоса.
На сегодня - это, безусловно, сенсация в мире музыки - это Димаш Кудайберген, 24-х-летний юноша из Казахстана, певец, композитор, мульти-инструменталист, обладающий широким вокальным диапазоном, охватывающим 5 октав, 4 ноты и 1 полутон.
В списке его достижений участие и победы в таких крупных музыкальных конкурсах, как: "Singer", "Звонкие голоса Байконура", "Жас Канат", "Восточный базар", "Мейкин Азия", "Славянский базар".
Необыкновенно талантлив, образован, воспитан в музыкальной семье.
В начале 2017 года Димаш Кудайберген участвовал в популярной программе "I am a singer" в Китае, где представил свое исполнение "Sos dun terrien un detresse". Голос юноши покорил китайскую публику, и певец уже стал обладателем престижной премии Top Chinese Music Award, китайского аналога музыкальной премии "Грэмми".





!!0008 (500x355, 55Kb)
Но помним мы эту музыку от французского "Маленького Принца" Грегори Лемаршаля.

Французский певец Грегори Лемаршаль прожил короткую, но очень яркую и насыщенную жизнь. Еще в возрасте 20 месяцев мальчику поставили страшный диагноз: муковисцидоз. Но именно приговор врачей заставил Грегори сделать все, чтобы его жизнь (всего 23 года!) была наполнена событиями, за три года он влюбил в себя полмира своим обаянием, талантом и мужеством.
…Он умер 30 апреля 2007 года. А по всему миру остались его поклонники. Одна из поклонниц написала: "Прочитала про Грегори, что, умирая в больнице, он запретил родителям молиться, чтобы нашлись донорские легкие. Не хотел жить за счет гибели другого человека. Совсем молодой парень, а столько мужества и какой талант… Петь с 20% от легких, когда даже говорить – труд огромный…".







"Мой Ангел" - последняя песня Грегори
Мой ангел сошел с неба,
Мир, наконец, ожил.
Всё остальное кажется незначительным,
Я нашел истину.

!!0010 (700x378, 38Kb)

Возвращаясь к песне “SOS, d’un terrien un detresse” не могу не грустить о Денисе Тене...
Это музыка из прошлогодней произвольной программы фигуриста Дениса Тена, который этим летом 19 июля был убит преступниками, пытавшимися украсть зеркала его машины. Тен был первым казахстанским фигуристом, выигравшим бронзовую олимпийскую медаль для страны (Сочи-2014).




"Никогда не думал что я буду писать этот пост...Не могу в это поверить. Денис, мой брат, мой друг. Нам тебя будет не хватать... Спасибо за дружбу Джеки! ТЫ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ВЕЛИКИЙ!!!Ты остался легендой! Как жаль что ты рано покинул этот мир... Я всегда буду восхищаться тобой, скучать по тебе! Ты герой который всю свою жизнь посвятил имиджу нашей страны! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ! Не хочу в это верить...не могу...Никогда не забуду наш последний разговор. Пусть земля будет пухом...! Мои соболезнования всем родным и близким", - написал певец на своей странице в Инстаграм.
!!0009 (700x385, 58Kb)
Димаш и Денис. Эти парни были друг для друга были роднее братьев.
Денис, к слову, имел музыкальное образование, пел, писал музыку и стихи...(фото из инст.)

"Мы договорилась с Денисом, что мы вместе с ним выступим на большом концерте. Мы хотели исполнить вместе песню в Пекине или где-то еще. Теперь в Лондоне я исполню эту песню один".
- 19 ноября, на концерте в Лондоне, Димаш исполнил "SOS d’un terrien" как посвящение в память своему ушедшему из жизни другу Денису Тену.

Да, иногда мы имеем такое счастье - встретится с земными "Ангелами", которые дарят нам свои сердца и таланты.

В ноябре 2018 года Димаш впервые появился на сцене московского Кремлевского дворца с песней "Любовь уставших лебедей" Игоря Крутого (новое прочтение композиции из репертуара Лары Фабиан).




!!0034 (120x120, 61Kb)

А тем, кто уже "зафанател", рекомендую подборку из разнохарактерных песен (китайского конкурса "I am a singer" 2017 года), которые показывают невероятные возможности голоса Димаша.




А ниже - концерт Димаша в Лондоне, который состоялся 2 недели назад.
Певец представил своим поклонникам музыку разных стилей, в том числе кроссовер, этно, классику, поп - в целом исполнил 30 разных композиций, длительность 2,5 часа (без перерыва!), фанаты из 46 стран..




Деньги, вырученные от продажи билетов на концерт Димаша Кудайбергена в Лондоне, пойдут на оплату расходов на участие Данэлии Тулешовой в "Детском Евровидении - 2018".
Ангелы иногда спускаются на Землю...

!!!!!!000АА30 (400x100, 8Kb)
!!0011 (600x280, 72Kb)




https://www.sports.kz/news/ego-zvezda-nikogda-ne-p...kazal-o-drujbe-s-denisom-tenom
https://24smi.org/celebrity/4008-dimash-kudaibergenov.html
https://khabar.kz/ru/news/obshchestvo/item/99121-g...a-kudajbergena-proshel-v-kitae





Серия сообщений "альтернативный (панк, симфо, новая волна, глем, пр":



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments