Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Взрыв в Керчи, много погибших

kerchinfo.com-10_-2 (700x350, 144Kb)

Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже Керчи: 10 погибших и около 50 раненых. Об этом сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на данные Крымского республиканского центра медицины катастроф.

По предварительным данным, результатом стал взрыв в столовой. В социальных сетях также обсуждается версия о теракте – якобы, в окно первого этажа перед взрывом была брошена бутылка с неизвестным содержимым

«Очень много пострадавших, их грузят в скорые машины, 4-5 машин уже отъехали, едет машина за машиной, очень много разбитых стекол. Что-то произошло в столовой. Там люди с автоматами», – сообщает местное издание Kerch.Fm.

Керченские журналисты уточняют, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба.

Впоследствии оказалось, что не хватает и носилок . Раненых начали переносить на дверях. Также подъехала военная машина для помощи.





«Керченский политехнический колледж» – государственное бюджетное образовательное учреждение, его учредителем является российское Министерство образования Крыма. Согласно данным сайта учреждения, здесь готовят специалистов среднего звена и квалифицированных рабочих, служащих, в том числе поваров, сварщиков, бухгалтеров, технологов, парикмахеров.


https://www.politnavigator.net/vzryv-v-kerchi-mnozhestvo-pogibshikh-i-ranenykh.html
https://ru.krymr.com/a/news-zhyteli-kerchi-soobshc...heskom-kolledzhe/29548362.html

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments