Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Categories:

Симорон - Красные трусы на люстре - Улыбнись!

Автор - Капочка_Капа. Это цитата этого сообщения
Симорон - Красные трусы на люстре - Улыбнись!

Вы совсем мало знакомы с техникой симорона и слабо понимаете, куда попали — немного поясню. 

 
Симорон – магия, но ужасно смешная, порой абсурдная. И направлена на исполнение желаний.
А желать можно все!
Хотите любви – пожалуйста, денег – да ради Бога, и ни в чем себе не отказывайте.  И чем смешнее ритуал, тем быстрее исполняются все желания.И не думайте, что это только для женщин!)
 
 
Почему работает?
 
Да потому, что невозможное – возможно, по вере и воздастся. «Не ждите чуда – чудите сами!».
На первый взгляд, все симоронские ритуалы кажутся глупостью, бредом, и красные трусы не исключение.
 
Но!
 
Между прочим, у данного ритуала имеются некоторые основания, не на пустом месте возник. У некоторых народов красное нижнее белье – символ удачи и процветания. В Турции издавна стараются встретить Новый Год в белье красного цвета.
 
Последуете традиции – будете купаться в любви и деньгах весь последующий год.
Поэтому, друзья, отбрасываем сомнения и начинаем чудить.
 
Но прежде, чем перейти к техникам исполнения ритуалов, я отвечу на некоторые распространенные вопросы.
 
 
Для чего используются?
 
  • Привлечения денег.
  • Любви.
  • Удачи в делах.

Сколько висеть?

Столько, сколько хочется. В моем доме они висят постоянно. Сниму, постираю и вновь закину.

 

Правильно закидываем 

Говорят по разному: левой рукой, ногой, с пятки. На мой взгляд – не принципиально, гораздо большую роль играют ощущения, которые вы получите – удовольствие, кураж, безудержное веселье. Если сразу и крепко повисли, то исполнится сразу!))

dlya-privelcheniya-lyubvi

 

Где висеть

Красные трусы должны висеть на люстре. Помещение выбирайте любое, но в кухне или ванной их вешать нежелательно.

Интересно, у нас они висят в двух комнатах (с дочерью долго спорили о дележе доходов, а потом она пошла и закинула в другой комнате свои личные, её сейчас больше любовь интересует).

Висят на видном месте, но никто из гостей их не видит. Я специально проследила несколько раз – не смотрят. Заметила трусы одна знакомая, но только потому, что любительница посиморонить, и имеет висящий атрибут. Но лучше выбирать менее посещаемые посторонними помещения.

 

В доме нет люстры

Не теряйтесь – торжественно назовите люстрой любой подходящий предмет и закидывайте туда. Торшер, светильник, телевизор и даже стул. Главное условие — трусы должны повеситься прочно.

 

Выбираем и покупаем 

Сразу скажу, берите любые, главное условие —  они понравились и вызывали позитивное настроение. Но есть некоторые нюансы, и их учитывайте. Впрочем… не найдете нужные, закидывайте на люстру любые имеющиеся в арсенале — не принципиально.

Кучу денег привлекут ажурные трусишки или с кружевами.

  • Слышали?«Труселя ажурные – по деньгам дежурные». А после постирайте их с мылом и объясните цель покупки. Мыло найдите с добавлением цитрусовых.

 

Можете почитать красным трусам стихи, такие, например:

Ах вы, красные трусы, силой вы всегда полны!

Исполняете желанья, и помочь вы мне должны!

И в любви, и в миллионах в евро, долларах зеленых.

Еще счастье приносите, жду от вас всего – несите!

 

*****

Трусы на люстру – деньги в дом, могла ль подумать я о том,

Что денежный поток пошире забьет ключом у нас в квартире.

Теперь есть средства у меня и счастлива моя семья!

*****

О деньги, вы на то даны, чтоб воплотить мои мечты!

 «Откуда, что, не знаю, как — приходят деньги просто так!»

 

Любовь: остановите свой выбор на стрингах.

В случае, если мужчина захочет использовать этот метод, чтобы встретить женщину, то красные трусики покупайте по желаемой форме и цвету и получайте удовольствие!) И помните — у вас на люстре висят КРАСНЫЕ ТРУСЫ!!!

  • Теперь, обладая правильно выбранным волшебным предметом, постирайте их, поговорите о любви. Возьмете облепиховое мыло — мужчины буквально станут липнуть, облеплять.
  • Кроме стрингов, любовь привлекает модель танга — веселые, легкие на подъем мужчины буквально прилипнут.
  • Панталончики приведут к вам романтика – кофе в постель и все такое…
  • Закинете на люстру красные шорты, то в отношениях все будет просто, понятно, но роман будет скоротечным.
  • Парашюты. Всем трусам трусы! У бабушкиных красных труселей зона поражения огромная — очередь выстроится, помните во времена советского дефицита? Накроет всех!

Не только модель трусов выбирают, привораживая любовь, опытные симоронщики классифицируют красные трусы по цвету и добавлению некоторых деталей.

  • Трусы цвета «бордо», подобны хорошему вину, опьяняющему мужчину. Будьте осторожны, он может слишком опьянеть от любви.
  • Розовые. Привлекают станут поклонники на 20 лет моложе, или на то же количество лет старше.
  • Хотите нерешительного мужчину — купите трусишки алого цвета. Невероятно романтичный, возлюбленный вспомнит верную Ассоль, что сыграет свою роль в его решительности.
  • Морковный цвет приведет вам спортивного мужчину, следящего за здоровьем. Кстати, не только закиньте трусишки на люстру, но и закопайте в горшочек и определите на грядку — крепыш стремительно падет к ногам. В огороде моркови вольготно и комфортно — любовь вырастет и созреет.
  • Трусишки со стразами сулят великолепного любовника. Выбирая предмет привлечения любви, хорошенько подумайте, что лучше: один большой страз, который принесет невероятное удовольствие, или множество маленьких.
  • Трусики с кружевами сразят наповал даже невероятно сложного «кавалера» и он станет покладистее.
  • Трусики с красными цветами отлично привлекают любовь. Цветки – начало, а дальше пойдут ягодки, которые никто не хочет прозевать. А клубничка это будет, или волчьи, уже не важно.
  • Красный горошек привлекает нежного, чуткого и очень импульсивного мужчину. Вы будете буквально купаться в любви. Но в своих отношениях он будет очень надежен. Мужик сказал – мужик сделал, готовьте пальчик для колечка.
  • К замужеству приведут красные полоски на нижнем белье. Помните: » У кого трусы в полоску – для того, свои все в доску». Поначалу сложатся дружеские отношения, но не успеет избранник оглянутся, а колечко на пальчике. И не поймет, почему данный факт быстро произойдет.
  • Хотите серьезных отношений и создание семьи – найдите волшебные трусики с вишенками – это привлечет мужчину, настроенного на постоянные отношения.
  • Трусы с малинкой привлекают счастье в семью, любовь и спокойные отношения, т.е. во всех отношениях удачный брак.
  • Ищете мужчину приятно провести время — выберите трусы с клубникой.

 

Помните! Все в наших руках!!

Кстати, красные трусы хорошо работают помимо люстры.

Допустим, идете вы на важную встречу и вам необходима удача. Смело надевайте трусишки и считайте, успех в кармане. На любовное свидание не забудьте надеть данный атрибут – пройдет замечательно.

dlya-privlecheniya-deneg

Красные трусы – симоронские ритуалы

Чуть-чуть потерпите, о красных атрибутах на люстре я обязательно расскажу, но прежде познакомлю вас с другими ритуалами. Они работают не хуже.

Нужно срочно поменять ситуацию или требуются перемены в жизни — наденьте трусы задом наперед. Неудобно? Потерпите – результат порадует вас, и быстро. Будьте готовы к приключениям и необычным поворотам судьбы.

Отправляетесь решать важную проблему? Положите трусишки в сумочку. Ритуал эффективно помогает решить дела в вашу пользу. Хорошо действует, в случае устройства на работу.

Готовы к новым отношениям — идите на балкон и подавайте сигналы трусами возлюбленному. Помните моряков машущих флажками?

 

Рука вверх – я здесь!

Две – я уже заждалась!

Руки вверх – вниз – ну, и сколько ждать?

Красные трусы для привлечения денег

Ритуал называется «Трусы на люстре – деньги в дом» — наиболее эффективная симоронская техника. В чём сила этого дуэта – люстры и трусов, никто объяснить не может. Но работает! Деньги текут из разных, порой невероятных, источников.

krasnye-trusy

Но прежде, чем вы закинете белье на люстру, советую вам сначала определиться с целью получения денег. Помечтайте о покупках, подсчитайте сумму необходимую . Ну а далее приступайте к выполнению симоронского ритуала.

Но сначала наденьте красные трусы и немного походите в них, пусть они напитаются личной энергетикой.

Выполнение ритуала:

Слышала мнение о непременном выполнении ритуала на новолуние. Можно, но я считаю более важным настроение, с которым вы закинете трусы на люстру. Кураж, безудержное веселье, много смеха — обеспечивают успех при выполнении всех симоронских практик. Подобное состояние я и стараюсь поймать в себе и не упустить момент.

Хорошо бы потанцевать под веселую музыку, спеть громко, размахивая трусами. Ну а далее:

  • Закидываете трусы на люстру и громко трижды кричите: «Трусы на люстру – деньги в дом». Придут в голову другие слова – кричите, но слово деньги должно прозвучать.

Иногда трусики не закидываются с первого раза, не расстраивайтесь, ритуал сработает. Закидывайте вновь и кричите заветные слова.

Когда закинете, тихонько скажите: «Попёрло», да так скажите, будто и правда, уже произошло – деньги повалили в дом. Время от времени снимайте трусишки, стирайте, и опять закидывайте, чуть поносив.

Другой классный ритуал — копчении трусов, напомнила мне Надежда Суптеля, с которой мы дружим сайтами. Не стану повторяться идите в статью о денежных ритуалах привлечения богатства, там в комментариях Надя все подробно описывает.

trusy-na-lyustre

Трусы на люстре для привлечения любви

Хотите позвать любовь в жизнь, сделайте волшебный ритуал с красными трусами, закинув их на люстру.

Приступая к выполнению ритуала, сначала конкретно определитесь, какого избранника вы хотите иметь. Представьте лучшие качества, внешний вид.

А теперь закиньте красное украшение люстры и трижды громко прокричите: «А я замуж выхожу!».

Помните, вы – волшебник, и самостоятельно привносите в свою жизнь все необходимое, способное сделать вам счастливым! 

С любовью… Галина Некрасова. отсюда  -

  • ВОЛШЕБНЫЙ СИМОРОН

Серия сообщений "Забавности":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • О платках. Синий платочек

    Наверное нет ничего более женственного, чем шаль, уютно накинутая на плечи, или легкий платочек, изящно обвивающий тонкую шейку. Для нас, русских,…

  • Как учили и учились в старину на Руси.

    Автор - Буала. Это цитата этого сообщения Как учили и учились в старину на Руси. Соблазн "заглянуть" в прошлое и собственными…

  • В Старой Ладоге. ч. 3.

    Автор - izogradinka. Это цитата этого сообщения В Старой Ладоге. ч. 3. История Старой Ладоги насчитывает более 1260 лет. Сейчас это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment