Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Categories:

Свадьба в Доме Ганновер

Автор - Майя_Пешкова. Это цитата этого сообщения
Свадьба в Доме Ганновер

http://ru-royalty.livejournal.com/5077824.html


В Ганновере, столице нижней Саксонии, начинают звучать свадебные колокола. Германия ждёт предстоящую свадьбу члена королевской семьи, которая по мнению СМИ страны состоится 8 июля. Помолвка Принца Эрнста Августа, тридцати трёх лет, старшего сына и наследника принца Эрнесто Ганновера, и его подруги, дизайнера из России Екатерины Малышевой, тридцати лет, была летом прошлого года на греческом острове Спеце. Эрнст Ганновер и Екатерина Малышева встречались около пяти лет, и жили вместе в Лондоне примерно полгода.



Все Hannover являются родственниками многих королевских семей Европы, так что на свадьбе Наследного Принца ожидается много гостей.Немецкая пресса оценивает, что список приглашенных может достигать тысячи и подчеркивает, что ближайший аэропорт зарегистрировал в начале июля рост спроса парковочных мест для частных самолетов. Жених- крестник короля Филиппа, которому в то время было лишь пятнадцать лет. 



известны также хорошие отношения с королевской семьей в Греции, особенно с Павлом, Греции и британской...И жених и его брат, Кристиан(на два года младше) выросли с Андреа, Пьером и Шарлоттой Casiraghi. В период ухаживания и брака Монако Каролины и Эрнесто Ганновер пятеро детей провели вместе много времени и братья Ганновер приняли участие в официальных мероприятиях Княжества. Оба они братья также Александры Ганновер.


Счастье, Эрнста Августа и его невесты Екатерины Малышевой за четыре дня до их свадьбы было омрачено заявлением Эрнесто Ганновер, опубликованное в газете Handelsblatt, в котором он публично возражает против брака его сына с дизайнером из России.
В этом интервью муж Каролины Монако(они не разведены, но живут отдельно с 2009 года) не только против брака первенца, но объявил, что он предпримет юридические действия, чтобы восстановить все активы, которые передал своему сыну в 2005 году, среди них замок Marienburg - где состоится религиозное празднование в эту субботу, замок Грюнау в Австрии, пост председателя Фонда Герцога Камберленд, и другие расположенные в Германии и Австрии. 


“Не просто было принять такое решение, так как это касается моего сына. Но я вынужден это сделать, потому что защищаю интересы дома Ганновер, в том числе культурные ценности, находящиеся в собственности Дома на протяжении веков”. Князь боится, что в случае гипотетического развода между своим сыном и Екатериной, часть этих ценностей дома Güelfa останутся в руках Екатерины.
Кроме того, Эрнесто предполагает, что брак Эрнста Августа и его подруги не может быть рассмотрен Королевским домом Великобритании, так как необходимо одобрение князя, за то, что будущие дети, рожденные парой , не смогут претендовать на правопреемство в Британском престоле.


Эта война между отцом и сыном возникает только через два дня после того, как князь 63 лет, и его сыновья в сопровождении своих невест были на свадьбе Германа Prinz zu Leiningen, племянника Эрнесто Ганновера, с Изабель Heubach.Мама жениха Шанталь была замужем за Эрнесто Ганновер 16 лет (1981-1997). После их развода, она нашла счастье рядом со Скоттом, с которым была вместе более 15 лет. Эрнесто Ганновер , со своей стороны соединил свою жизнь с Каролиной Монако(мать его дочери Александры (1999))Но, печальная новость поразила семейное счастье Ганновер: неожиданная смерть британского аристократа, Ника Скотт, пары Шанталь Hochuli.

А в это время невеста готовит три платья. Свадебное конечно держится в секрете , а вот второе и третье показали.
 

Какое из них третье непонятно, описание его-кружево в пастельных тонах, с красным и цветочным мотивом (мотив вдохновила Россия)
 По материалам .Hola

Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского

 
Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского
 

Историю любви 33-летнего принца Ганноверского Эрнста Августа-младшего и 30-летней Екатерины Малышевой, лондонского дизайнера русских кровей, иначе как сказочной не назовешь. Пара скромно расписалась 6 июля в мэрии немецкого города Ганновер в узком кругу родных и друзей. На церемонию венчания 8 июля в ганноверской Рыночной церкви Святых Георга и Якоба пришел посмотреть весь город, а свадьбу на двести гостей организовали в неоготическом замке Мариенбург в Нижней Саксонии, где тридцать пять лет назад поженились родители принца. 

 
 
Свадебное платье с длинным по-королевски шлейфом невеста заказала в Париже. Не у известного кутюрье, а у подруги-дизайнера (а как иначе?) Сандры Мансур, которая использовала в отделке российское кружево и австрийские кристаллы. Кстати, Екатерина Малышева теперь официально стала первой русской принцессой и именуется принцессой Ганноверской и герцогиней Брауншвейг-Люнебург. 
 
Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского
 
Полный титул жениха займет целый абзац. Сын Эрнста Августа-старшего и швейцарки Шанталь Хочули, прапраправнук кайзера Германии Вильгельма II, крестник нынешнего короля Испании Филиппа VI и последнего короля Греции Константина II, потомок королевы Виктории, принц королевства Великобритания и Ирландии, Эрнст Август-младший, по его собственным подсчетам, сорок третий в очереди на британский престол. Его состояние исчисляется сотнями миллионов фунтов и включает фамильную недвижимость по всему миру.
 
 
Эрнст Август-младший живет в Лондоне, где и познакомился с будущей женой, выпускницей London College of Fashion и владелицей собственного бренда Ekat (в яркие комбинезоны с обезьянами и фламинго одеваются гости Coachella и Burning Man). О том, что один из самых титулованных женихов мира сделал предложение русской красавице на острове Спецес, стало известно в начале августа 2016 года. За пять лет романа в интернете появилась лишь одна совместная фотография пары из частного дома в Картахене. Да и та черно-белая. Инстаграм Катя держит на замке, а о личной жизни рассказывает только журналу Tatler.
 
Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского
Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского
Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского
Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского
Свадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста ГанноверскогоСвадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста ГанноверскогоСвадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста ГанноверскогоСвадьба Екатерины Малышевой и принца Эрнста Ганноверского

 

http://www.tatler.ru/vash_vihod/439929_svadba_ekat...ta_gannoverskogo.php#p=439934;

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments