Галина Чванина (kazanocheka) wrote,
Галина Чванина
kazanocheka

Categories:

Show must go on а они не взирая.

Автор - КЛИМ1. Это цитата этого сообщения
Show must go on а они не взирая.

2007.
Игрища с результатами продолжались. В итоге чемпионом стала третья подряд и последняя до настоящего времени
команда из нерезиновки "Обычные люди". Интересный факт что команда выиграла только финал. Все остальные игры 1/8, 1/4 , 1/2 проходили добором царька. Ничем другим не запомнились. Да капитан после сезона сразу попал в редакторы Вышки. Да и в финале были те же команды что и в прошлом году только чемпионы поменялись.
2008. Через 10 лет игры в КВН чемпионом стала команда "Максимум" типа Томского гос. универа. Типа студенты типа долго учились.
Что запомнилось у "максов" наверное казацкий танец, кубок кремля по бальным танцам пародия на Навку. Считается что звезды команды "Башка" -Башкатов унд "Бурка" - Бурковский, а по мне Серж Горелый. После чемпионства двое первых снимались в "Даешь молодежь", а потом Бурка интересно с какого бодуна приняли в МХАТ апофигей....
Что интересного было еще. Да 3 кратный финалист "Прима" из Курска видно по совету царька пропустила сезон и сие сразу определило чемпиона следующего сезона.
Да и этом сезоне появились команда ахтунг "Федор Двинятин с Сашей Гудковым его отмороженной сестрой Натальей Медведевой и еще рядом не менее отмороженных пассажиров, но местами доставляли. 1/4 финала довели лауреата премии "Ника" "Юлика Г." до откровенной истерики...






















2009. Как и было предсказано чемпионом стал "Прима". Хотя чемпион был предопределен заранее сезон был имха получше чем предыдущий...
Появился " Триод и Диод" из Смоленска, БАК слился с соучастниками и получилась команда на "расслабоне" БАК-Соучастники,
Дежа Вю из солнечной Якутии с офигенной солисткой...















2010. Чемпионом стал БАК сказать что не совсем заслужено не могу, просто финал был довольно унылым.
Хотя б сезон оказался вполне появился "Кефир" из городишки находящегося на севере сибирских курмышей, Днепр из ныне Днепра, Парапапарам -московская команда понаехавших дипломатов, на 95% состоящая из своего капитана Ивана Абрамова....





















2011. Один из двух наиболее неприятных лично мне сезонов. Хотя выиграла команда СОК из Самары. Этакий доведенный до полного абсурда Мегаполис. Основная идея: капитан-тиран (противный толстяк) и угнетённые актёры-унтерменши (противные худышки). Линейки с осмотром, флюродрос, подарки жюри и Главному присутствуют. В целом обновленный СОК действительно стал играть лучше и под конец 2011 года заделался, наконец, чемпионом благодаря применению ЦОМБО из запрещенных приёмов — таких, как жополизные шутки про Маслякова, членов жюри, президента Медведева, его друга Пу и их эпический тандем, а также выпуска на сцену Лжемедведа под видом реального Медведа, дабы привести публику в неописуемый восторг. В той же игре команда "Парапапарам" из МГИМО, будучи, по сути, антагонистом СОКа, потерпела епиц фаил, поскольку метко и задорно шутила политическими шутками на острые и злободневные темы совсем не в угоду Маслякову, Эрнсту и тандему всея Руси.
Короче футакими быть... Как сказал Брат в одноименном фильме "не земляки они мне"...
В этом же году появился имха жупел клуба ГородЪ ПятигорскЪ во главе некой Коркунковой.
Правда как типа противовес " Вятка" с темной армией. В этом же сезоне появились "Камызяки".












2012 с третьего захода в финал Диод и Триод. Команда Черепа и Жигуля, Лизочки "голый пуп" Кажанова, непроходимого тупицы" Андрея Скорохода и толпы пассажиров в костюмах странно--розового цвета. Команда из Смоленска. Неизменные выходы гопоты в начале (а иногда и в конце — "Лыжню!") приветствия, в меру доставлющие шутки юмора на том же приветствии ("Э, Жигуль, сатри, ты чурчхеллой альбатроса сбил!"), годные вины на разминке/биатлоне и в стэмах (детский садик в 1/4-й, первая брачная ночь в 1/2-й). Однако если быть честным до конца в финале они выглядели получше остальных.
Появился ряд интересных команд. Имха однозначно Рижские готы с Особью, довольно свежо выглядели "Раисы" чисто женский коллективчик, и очень прилично факультет журналистики из Питера.





















2013. Имха самый одиозный сезон. Одно форморование финальной четверки что стоит "Днепр" дважды в просто полуфинале и в утешительном два раза был третьим однако прошел в финал, сбродную Пятигорска вытягивали как могли. Апофигей всего что было поганого у СОКа в еще большем виде было представлено, и главная фишка выполнена путинская программа "чурка — твой друг",( начал ее выполнять лично Константин Иопрнст регулярно пропихивая сборную чехов). В приветствии 1/4 команда показала, как один из гордых кавказцев смачно целует жирную капитаншу, что товарищ Гусман активно похвалил, сказав: "кавказский мальчик, целующий русскую девочку — это так хорошо, хорошая тенденция", чем ещё раз подтвердил сказанное выше. В конце игры Константин Эрнст просто объявил, что выиграл Пятигорск, занавес. Тьфу.
Посему только один ролик данной команды.
Имха потенциально в финале как минимум должен быть СОЮЗ однако после музыкалки в 1/8 реально порвашей всех 2,5 лямов просмотров в тытюбе. В 1/4 их просто слили.
Другими светлыми пятнами были "Борцы" -Сборная СНГ по вольной борьбе (Сургут), Одесские мансы (Одесса), Плохая компания (Красноярск), и Азия MIX.
Камызяки заявили что пропускают следующий сезон.


















2014. Пока мой самый любимый сезон в этом веке. Как сказал Папа М., сезон перемен. Куча новых команд среди которых были очень даже ничего. Саратов, Мурманск, Молодость (Красноярск, очередная реинкарнация казахов - Спарта, "подросшие" СОЮЗ и Плохая компания и наконец жемчужина сезона ДАЛС (Белгород) уникальная команда из двух человек.
Такого кол-ва фраз в биатлоне, уникальные "музыкалки" ДАЛСА(оба ну совсем не поют), "Анна Каренина у "Борцов" конкурс капитанов Мурманска, много чего исчо..
Чемпионами стал СОЮЗ немного обидно за ДАЛС, но это " белая обида. Да СОЮЗ учел "ошибки" прошлого сезона посему имели место быть " просто вернули полуостров" , "Путин в поле" и про трубу и Европу.

































2015 год. Как говорится не долго музыка играла не долго фраер веселился. Чемпион по "доброй традиции был известен доначала первой игры.
Даю подсказку в игру вернулись " Камызяки". Вопросы есть,вопросов нет. Вот краткая справка о чемпионе. "команда из российской глубинки, даже глубже, о чём в каждом выступлении неустанно напоминают. Фронтмен — типичный расовый казах, весь такой юморной и задорный, очень любит общаться с залом. В каждой игре команда ставила номер про Камызякский суд, что уже начинало надоедать и было заменено в сезоне 2013 на больничку. Выдают хорошие, иногда даже очень смешные номера (Маугли, Прохоров, песня про мэра). Впервые предстали телезрителю в 2011 в Премьер-Лиге, хотя до этого часть команды уже успела поиграть в сезоне 2008 Премьер-Лиги в составе "Сборной Астрахани". В Вышке отыграли 2 сезона (2012, 2013), не заработав за это время никаких более менее приличных наград, кроме "народного признания". После финала-2013 ушли из КВНа, однако в 2015 на фестивале в Сочи объявили, что возвращаются, и выиграли сезон. Фронтмен пошел в Интерны"
От себя довавлю имели вналичии парочку пассажиров с приличными голосовыми данные - пение ротом, и несчадно сие умелие педалировали.
Так же имелся полурослик сусамииногдадоставлял ,нопо большей частинет. Кол-во участников в финале поразило всех аж шесть штук, по 2 из каждого полуфинала и 2 из утешительного " Кубок мэра Нерезиновки". Поскольку получилась целая толпа то финал былукороченный приветствие, биатлон, и музыкалка. Жюри очень " тонко все сделало после 2конкурсов ДАЛС был чуток впереди, но пафосный в стиле народного гуляния с привлечением симфонического оркеста, с плачем что мы уходим ,как же без няшки, музконкурс ясен арафат остался за " Камызяками".А Что остальные команды имха против системы не попрешь ,очень хорошозаходили кыргызы, но полуфиналах и первом и утешительном,откровенно сливали сами. Саратов, как всегда трепыхался и тексты были очень даже ничего, но против Епрста нет приема...





















2016. Опять же предсказуемо стали кто, правильно Азия MIX ...
Перед началом сезона понимая что планка 2014 скаждым разом падает и рейтинг тоже Папа м.решил ввести некие ништяки для стимула. Команды, занявшие первые места, получают денежный приз от банка Открытие" спонсора КВН.
И есче имея какие-то гешефты с нерезиновским цирком Запасных, он протащил аж до финала команду БМГЦ, если учестьчто в жюри сидел их директор т.е. Запашный, топросто "уя", да и видимо помятуя пословицу что от сумы и тюрьмы не стоит зарекаться, в сзон звяли команду из УФСИНа. Вот так вот. Правда были и новые светлые пятна " Проигрыватель из Тамбова, "Русская дорога " Армавир,
"Чистые пруды - Нерезиновка., Хара морин Улан-Удэ. Повторюсь в целом сезон имха был даже похуже чем 15.
И все же нельзя сказать что кыргызы победили не заслужено.



























2017. Начнем с того что и цирки и вохра снова снами плюс куча совершенно ниочемных команд.
Имха победитель будет из Казахстана. Но опять же хитровышморганныкй Папа М., взял таки в сезон 2-3 команды на которые приятно посмотреть. В первую очередь " Плюшки имени Ярослава Гашека" Тверь, уже знакомый Проигрыватель, Русская дорога и сборная Калининграда. Сыграны уже четвертушки иуже втасчили в полуфинал ну полных ниочемом грузинце.в....
















Серия сообщений "Артисты шутят":



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments